“Пока часы двенадцать бьют”

На закате уходящего года, мы вспоминаем о том, что произошло за 365 дней. А произойти было чему. “Собака Павла” приобрела новых и удивительных читателей, стала информационным партнёром крупных мероприятий в Санкт-Петербурге, дарила долговечные подарки, лаяла и виляла хвостом:

Я бы назвала этот год годом оживления. В год Змеи судьба щедро дарила мне общение с обаятельными, задорными, тёплыми и деятельными людьми. Я благодарна вам, дорогие, за каждый наш разговор, за ваш смех и поддержку.
Желаю вам в новом году продолжить путь к себе. Берегите себя!
Виктория САМИГУЛЛИНА, учредитель журнала.

В воздухе уже пахнет мандаринами и полусладким — это радостный знак. Мечты исполняются, желания сбываются. Загадывай и действуй!
Костя ГАФНЕР, главный редактор.

В воздухе витает напряжение, авралы и мысли о недоделанных материалах, которые висят на душе тяжким грузом.
Ева КРЕСТОВИЦ, автор журнала.

А я хочу поделиться с вами радостью. Обязательно мечтайте! Жизнь, она любит слушать наши прекрасные мечты и помогать нам их воплощать в реальность. Это, действительно, правда, и это здорово! В воздухе ещё не пахнет мандаринами, но по коже — мурашки от восторга и чудес.
Антонина НОТН, автор журнала.

Проходит время “сиквелов” и “ремейков”, и, кажется, расстояние между массовыми и нишевыми авторскими проектами постепенно сокращается. Перспектива видится радужной, но ещё очень далекой.
Андрей ДОВБЕШКО, автор журнала.

Говорят, в канун Нового года эти существа просыпаются от самого крепкого сна и ждут новогодней ночи, чтобы найти человека, все ещё верящего в сказку, и вознаградить его за ожидание. Эти существа зовутся счастьем, радостью, удачей, здоровьем, гармонией, мудростью, добротой и любовью.
В праздничную ночь они посещают каждого, но остаются лишь с теми, кто верит в чудо и исполнение желаний…
Наталия ДОЛИНИНА, автор журнала.

Редакция журнала обещает, что новый год будет. И хочется верить, что он обязательно будет лучше уходящего. По-другому просто не может быть. Будьте счастливы и здоровы все эти новые дни. Вместе с Вами мы открываем двери и стоим на пороге ярких и интересных событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.